Fragebogen freigeben (Entwürfe):

Fragebogen freigeben (Entwürfe): Eigenen Fragebogen freigeben: Wenn Sie sowohl über ein Persönliches Konto als auch ein Schulkonto verfügen, können Sie Fragebogen und Befragungen ganz einfach von einem Konto ins andere verschieben. Schulkonto: Die Benutzer/innen mit dieser Berechtigung haben alle auf die gleichen Inhalte Zugriff. Sie können die Fragebogen und Befragungsergebnisse einsehen, welche andere Benutzer/innen mit […]

Schulkonto: Die Benutzer/innen mit dieser Berechtigung haben alle auf die gleichen Inhalte Zugriff. Sie können die Fragebogen und Befragungsergebnisse einsehen, welche andere Benutzer/innen mit der gleichen Berechtigung angelegt haben. Das Schulkonto ist vorgesehen für Teams, die gemeinsam Evaluationsprojekte planen und durchführen.

Persönliches Konto: Auf die Inhalte dieses Kontos hat ausschliesslich der/die Inhaber/in Zugriff. Persönliche Konten eignen sich für Lehrpersonen und Schulleitende, die ein individuelles Feedback von ihren Lernenden bzw. von ihrem Kollegium einholen wollen. Sie sind als kostenpflichtiger Zusatz zum IQES-Abonnement erhältlich.

Es kann jemand sowohl über ein Schulkonto als auch über ein Persönliches Konto verfügen. In diesem Fall können Sie unter Meine Fragebogen sowohl auf die Fragebogen in Ihrem Persönlichen Konto als auch auf jene im Schulkonto zugreifen.

In welchem Konto ein Fragebogen gespeichert ist, erkennen Sie am Icon, das entweder eine einzelne Person oder eine Gruppe von Personen darstellt.

Mit einem Klick auf dieses Icon können Sie einen Fragebogen für das Schulkonto freigeben oder sperren. Vielleicht wollen Sie einen selbst erstellten Fragebogen den anderen Kollegen/-innen im Schulkonto zur Verfügung stellen oder Sie wollen einen gemeinsam erstellten Fragebogen nach persönlichen Bedürfnissen anpassen, um ihn für ein individuelles Feedback zu verwenden.

Bevor die Aktion ausgeführt wird, werden Sie aufgefordert die Freigabe oder die Sperrung zu bestätigen.

Sie können den Suchfilter «Konto» so einstellen, dass nur die Instrumente im Persönlichen Konto oder nur jene im Schulkonto angezeigt werden.