Name und Vorname ändern

Melden Sie sich auf iqesonline.net an.

Klicken Sie auf das Benutzersymbol und anschliessend auf MEINE BENUTZERDATEN. Hier können Sie Ihren Vor-, Ihren Nachname und Ihre Telefonnummer bearbeiten.

Benutzername (E-Mail) ändern

Melden Sie sich auf iqesonline.net an.

Wenn Sie unter MEINE BENUTZERDATEN den Menupunkt «Benutzername (E-Mail)» wählen, sehen Sie Ihren Benutzernamen. Diesen können Sie hier ändern. Der neue Benutzername muss eine E-Mail-Adresse sein.

Schreiben Sie die gewünschte E-Mail-Adresse zweimal in die dafür vorgesehen Felder und klicken Sie anschliessend auf SPEICHERN.

Sie erhalten eine E-Mail an die neue Adresse. Klicken Sie auf den Link, den Sie mit der E-Mail bekommen haben oder kopieren Sie ihn in die Adresszeile des Browsers.

Wichtig: Der Link muss innerhalb von 30 Minuten in demselben Browser auf demselben Gerät geöffnet werden, in dem Sie vorher den neuen Benutzernamen eingegeben haben. Andernfalls wird keine Änderung durchgeführt.

Sie gelangen wieder in Ihr Konto und können den neuen Benutzernamen (E-Mail) definitiv speichern.

Passwort ändern

Melden Sie sich auf iqesonline.net an.

Wählen Sie unter MEINE BENUTZERDATEN den Menupunkt «Passwort».

Schreiben Sie Ihr bisheriges Passwort und anschliessend das neue Passwort zweimal in die vorgegebenen Felder. Wichtig: Merken Sie sich Ihr neues Passwort oder speichern Sie es an einem sicheren Ort. Klicken Sie anschliessend auf SPEICHERN.