Abo verwalten:

IQES-Administratoren/-innen erfahren hier wie sie das Abo anpassen
Klicken Sie rechts oben auf ANMELDEN.
Schreiben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort in die entsprechenden Felder. Klicken Sie dann auf ANMELDEN.
Klicken Sie rechts oben auf das Benutzersymbol und anschliessend auf ABO VERWALTEN.
Sie sind jetzt im Bereich «Abo verwalten». Hier können Sie die Informationen zum Abo einsehen sowie Erweiterungen, wie z. B. den Lernkompass oder Persönliche Konten bestellen.