Anmelden:

So melden Sie sich auf IQES online an.

Klicken Sie rechts oben auf ANMELDEN.

Schreiben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort in die entsprechenden Felder. Klicken Sie dann auf ANMELDEN.

Sie sind angemeldet, wenn Sie rechts oben die Symbole für Ihre Apps und für Ihr Benutzerkonto sehen.

Apps

Klicken Sie auf das Symbol mit den Kacheln, um zu den Apps zu wechseln, die Ihnen zur Verfügung stehen.

Kontoverwaltung

Klicken Sie auf das Benutzersymbol, um die Funktionen von Ihrem Konto abzurufen. Je nach Berechtigung stehen Ihnen eine oder mehrere Funktionen zur Verfügung.

Hilfe zu MEINE BENUTZERDATEN