Unpersönlichen Zugang für das Kollegium einrichten:

So passen Sie den unpersönlichen Zugang für die Lehrpersonen an.

Alle Lehrpersonen verwenden dabei die gleichen Zugangsdaten. Sie finden diesen Zugang im Bereich «Benutzer verwalten». Sehen Sie hier, wie Sie in die Benutzerverwaltung gelangen.

Sie erkennen den unpersönlichen Zugang daran, dass rechts neben dem Benutzernamen keine Werkzeuge für «Passwort setzen» oder «löschen» vorhanden sind. Klicken Sie auf den Stift, um die Zugangsdaten zu bearbeiten
Schreiben Sie einen Benutzernamen und ein Passwort in die dafür vorgesehenen Felder und klicken Sie auf SPEICHERN. Tipp: Verwenden Sie Begriffe, die einfach zu merken sind.
Benutzername und Passwort für den Lehrpersonenzugang sind jetzt gespeichert. Sie können beides jederzeit in der Benutzerverwaltung einsehen und ändern.

Sie haben Persönliche Konten bestellt und möchten diese nun den einzelnen Lehrpersonen zuweisen? Die Anleitung dazu finden Sie über den folgenden Link: Benutzer mit Persönlichem Konto hinzufügen