Passwort ändern:

So ändern Sie Ihr Passwort.

Um ein neues Passwort zu setzen, melden Sie sich an. Klicken Sie dann auf das Benutzersymbol rechts oben und anschliessend auf MEINE BENUTZERDATEN.

(Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, folgen Sie der Anleitung für Passwort vergessen.)

Schreiben Sie Ihr bisheriges Passwort und anschliessend zweimal das neue Passwort in die vorgegebenen Felder.

Klicken Sie anschliessend auf SPEICHERN.

Wichtig: Merken Sie sich Ihr neues Passwort oder speichern Sie es an einem sicheren Ort.