Benutzer/innen verwalten:

Hier finden IQES-Administratoren die Anleitungen, wie sie die Benutzer/innen des Schulkontos verwalten können.

Klicken Sie rechts oben auf den Button ANMELDEN.

Schreiben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort in die entsprechenden Felder. Klicken Sie dann auf ANMELDEN.

Klicken Sie rechts oben auf das Benutzersymbol und anschliessend auf BENUTZER VERWALTEN.

Sie sind jetzt im Bereich «Benutzer verwalten». Hier könnenSie Konten für weitere Benutzer/innen einrichten, diese Konten bearbeiten und Berechtigungen zuweisen.