Zwei-Faktor-Authentifizierung:

Aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung, um die Sicherheit Ihres Kontos weiter zu erhöhen.

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Wichtig: Sie benötigen ein Smartphone, um diese Funktion zu nutzen. Installieren Sie zunächst eine Authentifizierungs-App auf Ihrem Smartphone. Unter der grossen Auswahl in den Stores haben wir drei für Android und iOS getestet:

Halten Sie Ihr Smartphone mit der darauf installierten Authentifizierungs-App bereit. Melden Sie sich an, klicken Sie auf das Benutzersymbol und anschliessend auf MEINE BENUTZERDATEN.

Klicken Sie auf den Menupunkt «Anmeldeverfahren».

Hier ist Schritt für Schritt erklärt, wie Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung einrichten.