Einladung in eine andere Schule annehmen:

Sie wurden per E-Mail benachrichtigt, dass jemand Sie als Benutzer/in in eine andere Schule/Institution aufgenommen hat. Damit Sie sich dort anmelden können, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen.

Melden Sie sich auf iqesonline.net an (Wie man sich anmeldet).

Klicken Sie auf das Benutzersymbol und anschliessend auf MEINE BENUTZERDATEN.

Klicken Sie auf den Menupunkt «Einladungen».

Setzen Sie ein Kreuz bei der Schule, zu der Sie eingeladen sind. Wählen Sie die Option «Einladung annehmen» und klicken Sie auf SPEICHERN.

Damit Sie sich in die neue Schule anmelden können, müssen Sie sich zuerst abmelden.

Von nun an können Sie gleich nach der Anmeldung wählen, in welche Schule/Institution Sie sich einloggen wollen.