Lernkompass bestellen:

IQES Lernkompass kann zu einem bestehenden IQES online Abo dazugebucht werden.

Bestehendes IQES online Abo mit einem Probeabo für Lernkompass ergänzen

Melden Sie sich auf iqesonline.net an.

Klicken Sie rechts oben auf das Benutzersymbol und anschliessend auf ABO VERWALTEN.

Sie sehen die Informationen zu Ihrem IQESonline-Abo. Darunter finden Sie die verfügbaren zusätzlichen Angebote. Bestellen Sie hier das Lernkompass Probeabo.

Hinweis: In einem Lernkompass Probeabo ist es nicht möglich, Lernende zu erfassen. Das Probeabo dient lediglich dazu, die Funktionalitäten des Lernkompass zu testen.

Reguläres Lernkompass-Abo hinzufügen

Wenn Sie sich bereits definitiv für den Lernkompass entschieden haben, bestellen Sie ein reguläres Abo.

Hinweis: Jede Lehrperson, die den Lernkompass nutzen möchte, braucht ein persönliches Lernkompass-Konto. Dieses beinhaltet eine passwortgeschützte persönliche Arbeitsumgebung «Mein Unterricht». Sie bestimmen, für wie viele Lehrpersonen Sie persönliche Lernkompass-Konten zur Verfügung stellen wollen. Je nach Nutzungsinteresse im Kollegium können Sie in 10-er Schritten persönliche Lernkompass-Konten für Lehrpersonen dazu buchen (z.B. 11-20 Lehrpersonen-Konten).